Andrew L. Stone

Режиссер, Сценарист - США
Родился 16. июля 1902 в Oakland, California, USA
Ушёл 9. июня 1999

Mini-Biography:
Andrew L. Stone was born on July 16, 1902 in Oakland, California, USA. He was an American Режиссер, Сценарист, known for The great waltz (1973), Julie (1956), Cry terror (1958), Andrew L. Stone's first movie on record is from 1927. Andrew L. Stone died on June 9, 1999. His last motion picture on file dates from 1973.

Andrew L. Stone Фильмография [Auszug]
1973: [/ /1] The great waltz (Режиссер), with Rossano Brazzi, Horst Buchholz, Mary Costa,
1961: [] Ring of Fire (Режиссер), with David Janssen, , Frank Gorshin,
1959: [] The last voyage (Режиссер), with George Furness, Robert Stack, George Sanders,
1958: [/ /1] Cry terror (Сценарист), with Neville Brand, Angie Dickinson, Jack Klugman,
1958: [] The Decks ran red (Режиссер), with Katherine Bard, Barney Phillips, James Mason,
1956: [/ /1] Julie (Режиссер), with Doris Day, John Gallaudet, Louis Jourdan,
1953: [] A Blueprint for Murder (Режиссер), with Joseph Cotten, Gary Merrill, Jean Peters,
1950: [] Highway 301 (Режиссер), with Gaby André, Steve Cochran, Virginia Grey,
1943: [] Hi Diddle Diddle (Режиссер), with Adolphe Menjou, Pola Negri,
1943: [] Stormy Weather (Режиссер), with Lena Horne, Bill Robinson, Cab Calloway,
1941: [06.08] The Hard-Boiled Canary (Режиссер), with Allan Jones, Susanna Foster, Margaret Lindsay,
1927: [] The Elegy (Режиссер), with Tyrone Power, Gladys Brockwell, Philippe de Lacy,

Фильмография Andrew L. Stone nach Kategorien

Produzent Regie Drehbuch

Andrew L. Stone in other Database records:

Disclaimer
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Andrew L. Stone - KinoTV