Scott Pembroke

Director, Autor, Actor - Estados Unidos
Nacido 13a Septiembre 1889 a San Francisco, CA, USA
Muerto 21a Febrero 1951 a Pasadeba, CA, USA

Mini-Biography:
Scott Pembroke was born on September 13, 1889 in San Francisco, CA, USA. He was an American Director, Autor, Actor, known for The Oregon Trail (1935), The Jazz Cinderella (1930), The divine sinner (1928), Scott Pembroke's first movie on record is from 1914. Scott Pembroke died on Februar 21, 1951 in Pasadeba, CA, USA. His last motion picture on file dates from 1935.

Scott Pembroke Filmografia [Auszug]
1935: [/ /1] The Oregon Trail (Director), con John Wayne, Ann Rutherford, Frank Rice,
1930: [] The Jazz Cinderella (Director), con Myrna Loy, Jason Robards sr.,
1929: [03.23] Two Sisters (Director), con Viola Dana, Rex Lease, Claire du Brey,
1928: [] The divine sinner (Director), con Carole Lombard,
1928: [] Sweet Sixteen (Director), con Lydia Yeamans Titus, Helen Foster, Gertrude Olmstead,
1928: [] My Home Town (Director), con Violet La Plante,
1925: [07.30] Dr. Pyckle and Mr. Pryde (Director), con Stan Laurel,
1922: [03.27] The Adventures of Robinson Crusoe (Interpretación), Dirección Robert F. Hill, con Harry Myers, Noble Johnson, Gertrude Olmstead,
1921: [12.01] The Adventures of Tarzan (Interpretación: Clayton (as Percy Pembroke) ), Dirección Robert F. Hill, Scott Sidney, con Elmo Lincoln, Louise Lorraine,
1919: [02.03] Sue of the South (Interpretación: Donald Peyton (AKA P.S. Pembroke)), Dirección Eugene Moore, con Edith Roberts, Ruby Lafayette, George Hackathorne,
1918: [10.28] The Law That Divides (Interpretación: Jack Baggot (as Stanley Pembroke)), Dirección Howard M. Mitchell, con Kathleen Clifford, Kenneth Harlan, Gordon Sackville,
1918: [10.07] Whatever the Cost (Interpretación: Steve Douglas (as Stanley Pembroke)), Dirección Robert Ensminger, con Anita King, Bruce Smith, Charles Dudley,
1917: [10.08] The Girl Who Won Out (Interpretación: Chester Noble (as P.L. Pembroke)), Dirección Eugene Moore, con Violet MacMillan, Barbara Conley,
1914: [11.28] The Hazards of Helen (Interpretación: The Night Operator (AKA P.S. Pembroke) (Ch. 112)), Dirección J.P. McGowan, J. Gunnis Davis, con Helen Holmes, Frank Howard Clark, Anna Q. Nilsson,

. 8

Filmografia Scott Pembroke nach Kategorien

Regie Darsteller

Scott Pembroke in other Database records:

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la Ăşltima actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Scott Pembroke - KinoTV