John G. Blystone

Direttore, Produttore - Stati Uniti
Nato 2º Dicembre 1892 a Rice Lake, Wisconsin, USA
Morto 6º Agosto 1938 a Beverly Hills, Los Angeles, California, USA

Mini-Biografia: John G. Blystone é nato il 02. Dezember 1892 a Rice Lake, Wisconsin, USA. Era un Direttore, Produttore americano, noto per i suoi film Swiss Miss (1938), Splitting Hairs (1921), Kiss me quick (1921), Era sposato con Gwendolyn Davis. John G. Blystone è morto li August 6, 1938 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA.

John G. Blystone Filmografia [Auszug]
1938: [/ /1] Swiss Miss (Direttore), con Eric Blore, Oliver Hardy, Stan Laurel,
1938: [] Blockheads (Direttore), con Patricia Ellis, Minna Gombell, Oliver Hardy,
1936: [] Great Guy (Direttore), con Joe Sawyer, Henry Kolker, Bernadene Hayes,
1936: [] Little Miss Nobody (Direttore), con , Jane Darwell, Ralph Morgan,
1934: [] Change of Heart (Direttore), con Janet Gaynor, James Dunn, Charles Farrell,
1934: [] Coming-Out Party (Direttore), con Frances Dee, Gene Raymond, Alison Skipworth,
1933: [08.30] My lips betray (Direttore), con El Blendel, John Boles, Lilian Harvey,
1932: [] She Wanted a Millionaire (Direttore), con Joan Bennett, Spencer Tracy, Una Merkel,
1931: [] Young Sinners (Direttore), con Thomas Meighan, Hardie Albright, Dorothy Jordan,
1927: [] Pajamas (Direttore), con Olive Borden, Lawrence Gray,
1926: [] Wings of the Storm (Direttore), con Hank Mann, ,
1926: [02.28] My own Pal (Direttore), con Tom Mix, Olive Borden, Tom Santschi,
1925: [] The Lucky Horseshoe (Direttore), con Ann Pennington, Tom Mix, Billie Dove,
1924: [11.02] Teeth (Direttore: (AKA J.G. Blystone)), con Tom Mix, , George Bancroft,
1924: [] The Last Man on Earth (Direttore), con Grace Cunard, , Clarissa Selwynne,
1921: [/ /1] Splitting Hairs (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] Kiss me quick (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Huntsman (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Jockey (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] Skirt's (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Guide (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Sailor (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Toreador (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Chauffeur (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Detective (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1921: [/ /1] Hot Log's (Direttore), Regia Slim Summerville, Clyde Cook,
1921: [/ /1] The Eskimo (Direttore), Regia Earl C. Kenton, con Clyde Cook,
1918: [08.13] Hey, Doctor! (Direttore), con Alice Howell, Russ Powell, ,
1918: [07.17] Choo Choo Love (Direttore), con Alice Howell, Hughie Mack, Russ Powell,
1918: [06.26] In Dutch (Direttore), con Alice Howell, Hughie Mack, Billy Armstrong,
1918: [05.29] Her Unmarried Life (Direttore), con Alice Howell, Hughie Mack, Bert Roach,
1918: [04.03] What's the Matter with Father? (Direttore), con Alice Howell, Eva Novak, ,
1918: [02.27] Ambrose, the Lion Hearted (Produttore), Regia Walter S. Fredericks, con Mack Swain, Jack Perrin, Ray Godfrey,
1918: [02.14] Oh, Baby! (Direttore), con Alice Howell, , Neal Burns,
1918: [01.23] Ash-Can Alley (Produttore: supervisor), Regia Richard Smith, con Eva Novak, , Robert McKenzie,
1917: [12.30] She Did Her Bit (Direttore), con Alice Howell,
1917: [12.01] Her Bareback Career (Direttore), con Alice Howell, Eva McKenzie,
1917: [11.28] The Kid Snatchers (Produttore: supervisor), Regia Archie Mayo, con , Gladys Varden, Robert McKenzie,
1917: [11.07] Double Dukes (Produttore: supervisor), Regia Archie Mayo, Richard Smith, con , , Eva Novak,
1917: [11.01] Neptune's Naughty Daughter (Direttore), con Alice Howell, Robert McKenzie, Eva McKenzie,
1917: [10.29] Even as Him and Her (Produttore: supervisor), Regia Phil Dunham, con Billy Bevan, Lucille Hutton, Fred Starr,
1917: [10.15] Vamping Reuben's Millions (Produttore: supervisor), Regia Richard Smith, con Robert McKenzie, Eva Novak, Chester Ryckman,
1917: [10.08] A Nurse of an Aching Heart (Produttore: supervisor), Regia Archie Mayo, con Eva Novak, , Robert McKenzie,
1917: [10.01] Automaniacs (Direttore), con Alice Howell, Fatty Voss,
1917: [09.17] Prairie Chicken (Produttore: supervisor), Regia Vin Moore, con Fay Holderness, Merta Sterling, ,
1917: [09.01] Balloonatics (Direttore), con Alice Howell, Fatty Voss,
1917: [08.20] Street Cars and Carbuncles (Produttore: supervisor), Regia Richard Smith, con , Robert McKenzie, Eva Novak,
1917: [07.28] The Sign of the Cucumber (Produttore: supervisor), Regia Richard Smith, con Robert McKenzie, Eva Novak, Chester Ryckman,
1917: [07.11] Hearts and Flour (Produttore: supervisor), Regia Richard Smith, con Eva Novak, Robert McKenzie, Chester Ryckman,
1917: [03.07] Fatty's Feature Fillum (Produttore: supervisor), Regia Fatty Voss, con Fatty Voss, Gladys Roach, Richard Smith,
1916: [11.07] Alice in Society (Direttore), con Alice Howell, Fatty Voss, Joe Moore,
1916: [09.16] Tillie's Terrible Tumbles (Direttore), con Alice Howell, Fatty Voss, Phil Dunham,
1916: [08.09] Unhand Me, Villain! (Direttore), con Alice Howell, Fatty Voss, Joe Moore,
1916: [06.28] Pirates of the Air (Direttore), con Fatty Voss, Alice Howell, Phil Dunham,
1916: [06.17] How Stars Are Made (Direttore), con Alice Howell, Raymond Griffith, Richard Smith,
1916: [05.24] A Busted Honeymoon (Direttore), con Alice Howell, Raymond Griffith, Fatty Voss,
1915: [07.07] The Child Needs a Mother (Direttore), con Fatty Voss, J.A. Howe, Hank Mann,
1915: [05.19] Love and Sour Notes (Direttore), con Billie Ritchie, Peggy Pearce, Fatty Voss,
1914: [05.27] Passing of the Beast (Interpreti), Regia Wallace Reid, con Wallace Reid, Dorothy Davenport, Joe King,
1914: [01.28] The wheel of life (Interpreti), Regia Wallace Reid, con Wallace Reid, Dorothy Davenport, Ed Brady,

. 13

Filmografia John G. Blystone nach Kategorien

Produzent Regie Darsteller

John G. Blystone in other Database records: IMDb

Disclaimer
Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - John G. Blystone - KinoTV